Зачем теперь мне ты...

Олег Тесёлкин
Я уже давно думаю о своём,
О самом себе мои мечты.
И что тебе в имени моём,
Зачем теперь мне ты.

Я от всего уже устал,
И мне не жить как жил.
Я мир свой поменял,
И двери в бездну открыл.

Нам когда то было хорошо,
И мы друг друга понимали без слов,
И твой поезд ушёл,
И повял букет цветов.

Я уже давно думаю о своём,
О самом себе мои мечты.
И что тебе в имени моём,
Зачем теперь мне ты.