Уходит Лето

Лариса Лагунова
Волны уносят куда то вдаль
Там где так дует ветер
Словно срывает с души вуаль
Нежный кусочек лета.

Словно звучит нежной трелью свирель
В ярких лучах купаясь
Счастье однажды откроет дверь
Словно любовный парус.

Где вдали в этот час ночной
Свет озарений страстных
Мир накрывает густой пеленой.
Свежим потоком классным.

Мы унесемся в тот мир большой
Где солнце ярко светит
Плещется море большой волной.
Дует прибрежный ветер

За руки взявшись и в такт сердец
Блики больших желаний
Нежного чувства большой творец.
Светлой любви признаний