Любовь наведёт порядок

Вячеслав Толстов
Любовь наведёт порядок -
Чтобы остановить, как будто ветер в покое,
В изобилии пусть чувства не свежие,
Но с новым днём возродятся в былой силе.

Аппетита нет, всё равно спрашиваю
Люблю голодный взгляд, не прячась,
Смотри ещё острее и не гаси
Огонь во взгляде, разрушающий дух враждебности.

Сытыми пусть будет океан,
Континенты, которые делятся,
Но эта любовь будет светла,
Которая с радостью возвращает всё себе.

Зимой тревожное ожидание весны,
Не забывай, люби жену!