Признание

Александр Кипрский
(Жене Татьяне посвящается)


Пришла прекрасная пора.
Красиво летнее цветенье.
Теплы на море вечера
И пальцев рук переплетенье.

В ночное небо смотрим мы,
За руки взявшись, умолкаем.
Поверх окутавшей нас тьмы
Мир звёзд горит неиссякаем.

Весь мир лежит у наших ног,
Когда плывём по речке Млечной.
И ты плетёшь себе венок
Из звёзд на глади бесконечной.

Сияньем радостным горят
Твои глаза под небом звёздным
И мне как будто говорят
О чём-то вечном и серьёзном.

Звезда созвездия Стрельца
В созвездье Льва, стрелой упала.
Пронзила близкие сердца
И, растворившись в них, пропала.

Среди безмолвной красоты
Стоим на жизненной вершине.
И Млечный Путь из темноты
Ведёт к высокой нас святыне.

Позволь мне чудо сотворить
На пике к славе восхожденья.
Звезду на небе подарить
Тебе хочу на День рожденья.

Пусть свет от праздничной звезды
Твой путь по жизни освещает.
И счастье, как глоток воды,
Тебя почаще посещает.

Идти не может время вспять.
Вперёд за ним нам не угнаться.
Любимая, спешу опять
В своей любви к тебе признаться.




Фото primpress.ru