Так где же это было?

Владимир Головин
Эх, помню, в Генуе
В кафе сидел,
Пил пиво пенное,
Омара ел!
А может, с Геною
В "Крестах" сидел,
Бурду пил с пеною
И пайку ел?


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известной зарубежной писательницы