На 30-летие совместной жизни

Пайков Владимир
Сегодня нам всего лишь 30 лет,
Не самым романтическим супругам.
Над головою крыши общей нет,
Но мы с тобой не ведаем испуга.
Стараньями их мамы и отца
У нас с тобой два бесподобных внука,
И потому нам нет уже конца,
И потому не суждена разлука…