Для Муз и это не просто слова...

Валерий Шевченко 777
Я Муз своих не предаю!
Лишь бы они не предавали!
И вдохновение давали,
Ведь их безумно я люблю!

Ведь я без них так одинок!
И не приходит озаренье!
А с ними каждое мгновенье,
Рождает рифму новых строк!

Лишь с ними вижу красоту
И лишь прекрасное повсюду!
И только с ними счастлив буду,
Пока не кану в Пустоту...