Ты мне снишься

Наталья Штиль
Ты мне снишься, каждую ночь,
Днём являешься как наваждение,
А потом удаляешься  прочь,
Оставляя  со мной лишь сомнения...
Ты мне снишься, и я как в бреду
Различить не могу, что реальность
То, что жить без тебя не могу, или то, что все это - фатальность