Открой свою собственную дверь...

Людмила Румянцева 28
***
; ;Все законы неба и земли живут в тебе.
Жизнь сама по себе есть истина, и это не
изменится никогда.

Всё сущее на небе и на земле дышит.
Дыхание — это нить, связывающая
всё мироздание воедино... ;;

***

;; Открой свою собственную дверь к истине.
Не прогляди истину, которая прямо перед тобой.

Изучай течение воды в ручье, плавно и свободно
огибающем камни.

Учись также у святых книг и умудрённых людей.

Всё вокруг — даже горы, реки, травы и деревья —
должно стать твоим учителем... ;;

Морихэй Уэсиба

***
Жизнь - есть Свет и Любовь, в Запредельное дверь,
Драгоценностей россыпи ждут нас за ней.
Жизнь и Есть волшебство и Загадочный Маг,
Правит жизнью Любовь! И всё именно так.

Цель у Жизни - Одна: научить нас ЛЮБИТЬ,
Чтоб живя на Земле, Дух наш мог воспарить.
Жизнь и есть волшебство и загадочный маг!
Нам прозреть суждено по - другому - никак.

***