И жизнь и слезы и любовь

Лариса Лагунова
И жизнь и слезы и любовь.
Переплетается все в мире этом.
Придет однажды тот покой.
Когда так солнце ярко светит.

И ночь сменяет этот день.
Вся жизнь в таком водовороте.
Ты жизнь в счастье лишь одень.
И наслаждайся в каждом взлете.

Идут года за годом год
Они стремительно так мчатся
За мигом новый поворот.
Но лишь не стоит огорчаться.

Любовь всегда она придет.
Лишь бог пошлет Вам это чудо.
Я знаю каждый это ждет.
Везде все это и повсюду

Вся жизнь расправит паруса
Когда есть на душе блаженство.
И открывая лишь глаза
Ощутим миги совершенства