Любовь перезапустится

Вячеслав Толстов
Любовь перезапустится -
Остановитесь, как ветер в спокойствии,
В изобилии позвольте чувствам не быть новыми,
Но с новым днём они повысятся в своей прежней силе.

Никакой аппетит, спрашивают так или иначе
Любите голодные глаза, не скрываясь
Посмотрите более остро снова и не гасите
Огонь в пристальном взгляде, разрывая дух враждебности.

Позвольте океану быть полным!
Континенты, который делится,
Но та любовь будет блистать,
Кому все счастливо возвращают.

Зимой, тревожное ожидание в течение Вашей весны,
Не забывайте, любите свою жену!