Так сложно

Александр Грехов
Здоровеньки булы,
Цукерки текли,
Адепты Ахуры Мазды -
Зороастризм,
Зону комфорта
Пересекли -
Большой катаклизм,
Разбились с виду хорошие вазы,
Да низкого сорта...
Как сложно!
Так можно?
Это так сложно!