***

Марина Мясникова 2
Дорогой поэт Высоцкий,
Время памяти пришло
И стихи бывают хлёстки ,
Звучат ярко ,горячо.

Где то в небе самолёты
Звезд осенних листопады,
Летят отчаянно пилоты
И орудий перепады.