Мы рядом

Лариса Лагунова
Опустилось солнце над рекою
Манит лишь вечерняя заря
Хорошо что рядом мы с тобою.
Словно озарений синева.

И рука с рукой соприкасаясь.
Так в прекрасный мир всегда манит.
Жизненным нектаром наполняясь
А душа о счастье говорит

Ты души чаруещей гитара.
Нежный голос слышен у костра.
И однажды нас судьба связала.
Зная что любовь живет одна

Ветерок шумит листву качает
Шум волны мерцающая рябь
Души наши светом наполняет
Огоньки так пламенем горят

Как приятен вечер над рекою
Нашей жизни нежная струна.
Хорошо нам быть всегда с тобою.
Глаз твоих прекрасных синева.
Лагунова Л