Грустят рябины...

Ларочка Мечтательница
Грустят рябины в парке у реки,
печаль свою бросая тихо в воду.
На тонких ветках капельки легли,
несут дожди осеннюю тревогу...
Холодный ветер шелестит листвой,
и этот шепот словно песнь о лете,
потерян вновь рябинками покой,
им не хватает солнечного света.
В тоске деревья мокрые стоят,
от долгих слёз измучены их лица,
испорчен яркий красочный наряд,
он для парада больше не годится.
С терпеньем ждут погожие деньки,
и милости от матушки природы.
Грустят рябины в парке у реки,
они печальны в это время года.