Счастье крадется

Лариса Лагунова
Ты слышишь счастье так крадется
И мне слышны его шаги.
Все ярким лучиком вольется
Ты только с радостью вздохни

Неторопливыми шагами
Всегда оно к тебе спешит
Когда то было всё мечтами
Кто все в душе своей хранит

Ты сделай шаг ему навстречу
И наслаждайся каждым днем
Ты сам все это не заметишь.
Приятно очутиться в не