Господи, как часто Ты молчишь

Валентина Коц
Господи, как часто Ты молчишь
В те моменты, когда сердце плачет…
Здесь земные не спасут «врачи»,
Если Ты леченье не назначишь!..

И когда в смятении душа…
И когда волна всё ближе к цели…
Кажется, к паденью только шаг,
Я на грани, пульс уж еле-еле…

Откровенно всё Тебе скажу,
Смысл прятать чувств своих ранимость?..
Нет, обиды в сердце не держу
На судьбы порой одни «экстримы».

Что же дальше? – знаешь только Ты.
Всё и без меня давно решилось…
Плохо, когда всё же есть мечты,
Или хорошо? – мне не открылось.

Двигаюсь на ощупь я порой,
Но и не стою, хоть ноги сбиты…
Знаю, что незримо Ты со мной,
В Твоих дланях жизнь моя сокрыта.

Без Тебя нет шага, нет побед…
Без Тебя – я лист, что ветер носит…
Меркнет без Тебя и веры свет,
Наповал сомненья душу косят.

Не молчи. Мне нужен Твой ответ.
Я нуждаюсь в Божьем вразумленье,
Что оставить может в сердце след
Дальше жить, и жить с благодареньем.

Слышит Небо. Господи, я жду
На Твою лишь милость уповая.
И к Тебе с вопросами иду,
Ты ответ НА ВСЁ, что нужно знаешь!