Жизнь раставит по местам

Лариса Лагунова
А жизнь расставит по местам.
Что суждено то будет с Вами.
И Вашим прожитым годам.
Нужно осмыслить лишь словами

Что с Вами будет не уйдет.
Оно не просто Вам дается.
И каждый жизненный черед.
С годами верными сольется.

Итоги жизни как всегда.
Приходит только лишь с годами
Пусть трудовато иногда.
Проходит буднями и днями.

Ты только крепко лишь держись.
Хоть жизнь приносит и удары.
Душою сильною крепись.
Не все случайны эти дары

Приходит радость от невзгод.
Приходит в жизни просветление.
Кто очень сильно это ждет
Приложит все свои стремления.

Ты только сердцем не плошай.
А жизнь рекою всегда льется.
Любовью мир свой наполняй
И он добром у тебе вернется.