Танго страсти

Клавдия Брюхатская Залкина
Безлико звуки танго падают в пространство,
Рыдает саксофон, как одичавший ветер...
Но обрели тела покоя постоянство,
Мерцает рядом огонёк на сигарете.

Как два могильщика закапываем чувства,
Потом не вспомним где, в каком году жестоко
Мы совершили это страшное безумство...
Соленых слёз жемчужины роняет око.

Ужасен смысл простого слова- безвозвратность,
Вернуться в прошлое теперь не в нашей власти,
Представив возрожденья чувств невероятность,
Я приглашу тебя исполнить танго страсти.
 К.И.Брюхатская(Залкина)