Перевернута страница

Лариса Лагунова
Всей жизни перевернута страница
Ее листаю словно черновик
В ней стерты и фигуры даже лица.
И в памяти остался только лик

Уж пройдено дорог немало
И каждый получая я урок
Но я всегда верила и ждала
И написала уж немало строк

И так минуя в жизни неудачи
Преодолела множество потерь
Но по пути решая все задачи.
Что так однажды распахнет ся в жизни дверь

Все это в жизни было не случайно
Я проходила эти горести судьбы.
А жизнь неразгаданная тайна
От чувства беспокойного внутри.

И подводя итог моих терзаний
Если в жизни та счастливая звезда
В потоке этих ярких всех сияний.
Где растворится эта суета

Не может быть жизнь в черном цвете
Звезда удачи ярко так горит
Исчезнут безвозвратно эти беды
И в жизни всем прекрасным наградит

И через годы этих расстояний
Придет совсем однажды этот миг
Переплетаясь в мире всех желаний
Моей души такой прекрасный крик

Вся жизнь моя похожа лишь на чудо.
Где светом озарится каждый миг
Со всем нежданно вовсе с неоткуда
Сверкая переливом каждый блик