Во Славу Мёртвых и Живых

Дюшбан
Мне трудно выразить Себя
Тем словом, что Вам
Зайдёт по нраву Господа…
Мои слова остры, впиваются
Осколками стекла большими -
Не видимой темницы Душ!
Их пользую по праву Первого,
Кто смог в отчаянии, с силой!
Разбить не видимый барьер Себя!
И вами сам себе кричу:
“Во Славу Мёртвых и Живых,
Живи! Дыши! И будь!”
Любя…