Быть свободной РАЙ!

Снежана Шаповалова
Она стучала звонко каблуками,
Спина по струнке,улыбка на лице.
Лукавый взгляд,он как цунами,
Смотрел  как будто бы из вне..

И где-то за приделом сознания,
Где тысячи загадок,и мрак всех тайн.
Она вдруг осознала в понимание,
Мир прекрасен,и быть свободной РАЙ!