Всего минус десять за окном

Евгений Скорупский
Всего минус десять за окном.
А в комнате моей в тепла смысле не комфортно.
За компьютером в исподнем не посидишь одном.
И даже, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, пишутся стишки неохотно.