Осень

Лариса Лагунова
Осень долгожданная
Радости глоток
Самая желанная
И приходит в срок
Наполняет чувствами
Светлая пора
Все душою чувствуя
Мир благодаря

Солнышко лучистое
Светит нам с тобой
А любовь лишь чистая
Манит за собой
Свежим соком радует
И теперь сполна.
Чувства Богом данные
Дарит нам она

Ярким цветом радуги
Радует листва
Красотой богатую
Полна волшебства
Самая желанная
Входит в каждый дом
Наша долгожданная
Свежим ветерком

Лагунова Л.