Емельяненко и Бейдер?

Игорь Новиков 7
Последний бой в этапе,
Когда Bellator на кону!
Победа, как на трапе,
Пред тем, как кто-то утонул...

Надеюсь это будет Бейдер, -
Американский парень!
Враг он или рейдер,
Но бой окажется кошмарен...
(26.01.2019)