Любовь

Лариса Лагунова
Любовь приходит светом озаренья.
И лучиком прекрасным в каждый дом .
Лишь миг такого чудного мгновенья.
И жизненый безудержно поклон

Любимых мы своих не выбираем.
Их дарит нам прекрасная судьба.
Мы свято верим и конечно знаем.
Прелестная счастливая пора.

Развеется как пыль моя прохлада.
И чудом насладит лишь каждый миг.
А в жизни расцветет души услада.
Прекрасного мгновения достиг

Любовью наполняются мгновенья.
А жизнь расцветает с каждым днем
Из года в год и в наши поколенья
Однажды растворимся только в нем.

И жизнь таким прекрасным засверкает.
Вливаясь счастьем в каждый новый день.
Всем чудом этим только наполняет
И очень много светлых перемен.
Лагунова Л.