Золотая свадьба

Лариса Лагунова
Немногие похвастаться тем могут
Дошли они до этой до отметки.
Прошли они к нелегкому итогу
Когда все рядом внуки ваши детки

А этот путь совсем уж был нелегким
И испытанья жизни не сломили
Аэтот миг нам кажется коротким
Все трудности вас вовсе не сгубили

Вы чувство сохранить свое умели
И опытом своим всегда делились.
Идя по жизни при любимом деле.
Когда вы чувству вместе покорились

Достойными людьми детей растили
Идя по жизни их оберегали
И чувство Вы свое всегда хранили
Свою всю душу детям отдавали

Желаем каждый день пусть будет светлым.
Ведь вы вдвоем встречаете рассветы.
И старость пусть приходит незаметно.
С улыбкою встречая ваши беды

Сегодня мы собрались Вас поздравить
И Вы достойны золотой своей награды.
А избранные семьи доживают.
Мы все собрались этому все рады.

А это есть все Божья благодать
Поднявшись на ступеньки пьедестала
Мы будем это с радостью встречать.
С прекрасными виновниками бала