Прощание с мамой

Тамара Шишкина
(Фото из архива)
    Рецензия, 
.
Осталась лишь память...
Надгробье...Цветочки...
Молитву прими
От твоей седой дочки...

- Вечная память нашим родителям.
Вы озвучили самое болезненое,
Дмитриев Александр-"Уходят родители "