Миф. Часть 2

Владимир Колесов 2
 Зачем вселять в тебя одни упрёки?
 Ты заслужила больше ласки той,
 Которая ложится в эти строки
 Любви моей и нежности большой.

 Забудь ненужные теперь тревоги:
 Ложись и спи спокойно, я уйду;
 Чтоб не ласкать груди твоей и ноги.
 Да, на Земле покой я не найду.

 Без губ твоих нет смысла в мире этом.
 Без глаз твоих нет счастья и в судьбе.
 Зима становится мне жарким летом,
 Когда пишу стихи свои тебе!

 Чем мне измерить сердца боль и трепет,
 С которым жду я встречу каждый раз?
 Невольно возникает нежный лепет,
 Когда я слышу пару милых фраз.

 1987 г.

 Продолжение следует (Сборник Любовная формула)