Не сыскать

Регина Наумова
Ах, мечтанья, глупые мои,
Мучат память по ночам, в досуг.
Как нам пели зорькой соловьи...
Бесконечно жалко, милый друг,

     Что с тобой мне счастье не сыскать.
     Почему рок любит обижать?
     Вновь я и рыдаю, и пою, -
     Дань тому что было воздаю.

Понапрасну я ждала тебя
В эти дни и ночи, дорогой.
Видно целовал-то не любя.
Ясно стало, ты уже с другой

     Мне с тобой нет счастья, дорогой.
     Больно понимать, что ты чужой.
     Вновь я и рыдаю, и пою, -
     Дань тому что было воздаю.

Снова спустится на землю сон.
Луч пошлёт мне бледная луна.
Одиноко выйду на балкон
И нахлынут слёзы, как волна,

     Ведь с тобою счастья не сыскать.
     Боли на душе не описать.
     Вновь я и рыдаю, и пою, -
     Дань, тому что было воздаю.

   Р. А. Н. 2019

   Песня