14. 07. 08. Слепая Любовь

Марина Дновская
Слепо смотреть на происходящее
И думать о настоящем -
Для вас совсем не сложно.
Но любить слепо можно.

Любви обильная нить:
"Страдать или жить?
Скучать или вино пить?
Или про всё забыть?"

Бывает трудно всем
От исходных перемен,
А оправдаться нечем
И нечего дать взамен:

"Любить и слепо смотреть на всё?
Любить и обижать его или её?
Любить и простить за всё?
Любить и не замечать его или её?"

Слепая любовь рушит все надежды.
Слепая любовь - так хочется верить.
Его или её слова - слова невежды.
Те чувства души нельзя измерить.

Слепо любить и верить - жестока судьба,
Любить без печали, как два дурака.
Всё рушиться и хочется убить добро,
Ведь они погубят себя всё равно.

Они живут, не зная друг друга,
Думают, что взаимно любят.
Но они сами друг друга
Без надежды навсего погубят.

14 Июля 2008