Мне сегодня снился сон

Николай Меняйлов
Мне сегодня снился сон.
Такой прекрасный чистый.
Как стоим мы под луной,
В новогодний вечер.

Снег кругом луна и мы,
Вот так чудный вечер.
Новый Год уж на носу,
Мы стоим с тобой в лесу.

Сосны,  шишки да иголки.
- Что за сон приснился мне?
Я проснулся чудно мне,
Снег едет кружится.

Тихо падает на землю он ложится.
Мне приснился сон такой,
Как стоим мы под луной,
В Новогодний вечер.
Николай Меняйлов.