Разные песни

Бабушкина Людмила
Под впечатлением стиха «Владимиру Высоцкому»
Вольт Яковлев http://www.stihi.ru/2015/05/29/6833

«Несётся век, несётся новый, -
Как жаль, что нет сегодня Вовы...»
__________________________________

К несчастью, "Вова" у нас есть,
И каждый день поёт он песнь,
Как мы прекрасно все живём,
Как все мы счастливы при нём!

Богата и сытА страна,
И экономикой сильнА,
И в мире в лидерах она,
И, что ни «песня» - ложь одна…

Скажу почти за всю страну:
Не каждый Вова ко двору!
И хочется, едрёна мать,
Гаранта на певца сменять...