Вот и Суббота кончается...

Циля Апатова
Вот и Суббота кончается,
Был тёплый, приятный день...
27 Января начинается,
25 градусов входило в тень...

Пляжи были переполнены,
Но вода , пока не прогрелась...
А море, высокими волнами-
Картина запечатлелась...

А завтра День Катастрофы-
Дань отдаём всем убитым...
Не найти мне такие строфы,
Никто не будет забытым...

26 Января 2019 г.