Любовь до гроба

Дмитрий Хван
Тёплый свитер, снег, костер,
Ты в моих объятиях теперь.
И снова из памяти все стёр,
Закрыл, забыл, уходя ту дверь.

Утром с болью просыпаясь,
Я тебя глазами всё ищу.
И мысленно руки касаясь,
Внутри горю, в разрыв кричу!

Ты лучшее, что со мной случалось,
И худшее, что могло произойти.
Такой любви мне не встречалось,
Я не верил, что смог тебя найти.

А сейчас... мы в параллельных мирах,
Душа замёрзла, сердце колит.
Внутри отчаяние и страх,
А метель по улице всё бродит.

Больше кофе вместе не попьём,
Теплом друг друга не согреем.
И в зимний вечер больше не вдвоём.
Признаться, жизнь кажется труднее.

Если небо забирает лучших,
Я хотел бы, чтоб ты была плохой.
Ведь из тысячи проблем грядущих,
Помните, смерть решается судьбой.

08.01.2019