Буд-то бы... сейчас, Весна проснулась...

Екатерина Васюнина
Ты,мне,подарил охапку Нежности !
Верности ! Внимания ! Любви !
Я от Счастья,просто,обомлела !
Пребывая,в шоке,до зари !

До тебя,не баловали этим...
И цветов никто,мне,не дарил !
Наслаждалась ими,только,летом !
У себя,на клумбе,посадив...

Я тобой,серьёзно заболела !
Не вини зимУ... она,здесь,не причём !
Самый мой любимый,ты,мужчина !
Не могу я думать,ни о чём !!!

Солнышко слепит... как будто улыбнулось !
Тает... сердцу радостно в груди !
Будто бы... Весна,сейчас,проснулась...
И дорога к Счастью - впереди !!!