Завтра снова дождь со снегом...

Чёрный Дракон
Завтра снова дождь со снегом -
У зимы опять мигрень,
Под своим пушистым пледом
Проведёшь ты целый  день...

Что ж, хорошая погода
Не поладила с тобой,
Жаль, ведь нужно нам, всего-то
Солнца лучик золотой...

Вот уже на ветках снежных
Заблестел снежинок рой
Вместо всех капризов  прежних
Вдруг повеяло весной...

Завтра  мокрый снег и слякоть -
У зимы простуда вновь,
Но а мы не станем плакать -
Согревает нас любовь...