Процесс

Александр Владимирович Махота
Снова ручку свою возьму.
Лучшее из памяти изберу.
Всё то, что накопилось в моей голове.
Распишу на чистом, белом листе.

В черновике всё испишу.
Множество строк зачёркну.
Переосмыслю, чай глотну.
После, из ста строк оставлю одну.

И в чистый, девственный лист запишу.
Ту самую, единственную строку.
Она подсознание твоё всколыхнет.
И из жизни уйдёт негативный гнёт.

Разрушая за собой систему.
Сломает все стены воздвигнутые тобой.
А капля красного чая на листе.
Укутает сознание буквами во сне.