Пришла в наш край Зима...

Никита Т.
Пришла в наш край Зима,
Погода снежная...
С утра гудят ветра,
Вот песня грешная...

Мне снова не до сна,
Мечтаю о Весне...
Мороз зашёл сюда
С рисунком на стекле...

Пришла в наш край Зима,
С тоской осенею,
Укрылись все поля
Вдруг в шубу снежную...

Мне снова не до сна,
Все мысли о тебе...
Когда придет Весна
И ты придёшь ко мне...