***

Мэрри Смир
Жизнь черна,как черна
И вся суть жизни .
Ты пытаешься быть хорошой,
Доброй ко всем ,
Но никто не видит твою доброту .
Всем плевать!
Так стоит ли быть доброй,
Но я пытаюсь не уподобляться
Этим животным .
В который раз я плачу ,потому
Что надеюсь ,что мир не так жёсток ,
Но я ошибаюсь .
Всегда.
Вечно .