Всё начинается только с любви!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Как день начинается с рассвета,
  И как осень с золотистой листвы.
    Так и всё на огромной планете,
      Всё начинается только с любви!

Как ночь начинается с заката,
  Как начинают весну соловьи.
    Так и всё в наших домах и хатах,
      Всё начинается только с любви!

Как лето начинается с солнца,
  И как войну начинают бои.
    Так и всё в наших избах, оконцах,
      Всё начинается только с любви!

Как зима начинается с вьюги,
  Как начинается трасса с колеи.
    Так и все наши беды, заслуги,
      Все начинаются только с любви!

Как с вина начинаются пиры,
  И начинается шарф со швеи.
    Так и всё в этом огромном мире,
      Всё начинается только с любви!

        © Юрий Тарасов.