Нам бы Сталину снова...

Колокол
Нам бы Сталину снова
Подарить русский трон,
Чтобы ботоксный жёлудь,
По вранью чемпион
Сгинул с наших экранов,
Из газет всех исчез...
 
Нам ГУЛАГа б для славы,
Да расстрелов для месс.
 
Мы скучаем без пыток,
Плохо спим без войны,
А желудок наш сытый
Без еды жаждет ныть.
Воскресай же скорее,
Мудрый вождь, наш отец!
Без тебя наша вера
Истрепалась вконец.
 
Прогони эту нечисть
С депутатским мурлом,
Чьи безумные речи
Нам вменяют в закон.
Мы хотим вновь в бараки,
Трудодней кабалу,
В каждодневном жить страхе,
Что "врага" в нас найдут.
 
Нам не надо свободы
И открытых границ,
Новых веяний моды
И улыбчивых лиц.
Лишь бы грозно ракеты
Ощетинились в мир,
Вместо детского смеха
Дай нам ужас войны.
 
Нам бы Сталину снова
Подарить русский трон,
Чтоб умыл нашей кровью
Сапоги свои он.
Без него нет России,
Той великой, святой,
Что фашизм победила
И гордилась собой.
 
Чем теперь нам гордиться?
Воровством?
Кумовством?
Власти подлые лица
Стали нашим лицом,
Нашей правдой и верой
И ценой наших душ.
Мы пропахли все серой,
Как и черти в аду.
 
И всё ищем спасенья
В каждом новом вожде,
Словно бледные тени
Его будущих жертв.
Нам важнее порядок
У кладбищенских плит,
Чем беспечная радость
Счастья чистой любви.
 
Сколько лет ещё будет
В наших жилах бродить
Страсть по новым иудам,
Что мы прочим в вожди?
Сколько жизней положим
В государственный гроб,
Чтоб Иосиф иль Вова
Был для нас словно бог?