Я как птица

Мэрри Смир
Глубоко запрятана
Моя любовь к тебе .
Я как птица улетаю
От людей .
Поднимаюсь все
Выше и выше ,
А потом резко падаю ,
Получай жесткий удар ,
И снова взлетаю
Прочь от людей .
Жестоких и лживых
Людей .