Ты знаешь, ведь на кладбище розы не растут...

Егор Бугаев
Ты знаешь, ведь на кладбище розы не растут.
А если бы и выросли, то были бы мертвы.
Там только отголоски прошлого живут,
Что боятся света и боятся темноты.
В душе у человека всё также как и там.
Коль разбито сердце - огромный будет шрам.
И сколько не залечивай, его уж не спасти.
Очень трудно будет хоть чему-то возрасти.
Какие бы прекрасные не вырастут цветы.
Они взросли на кладбище, в них нет той теплоты.
Могильным веять холодом они не перестанут.
Не вызовут и жалости когда в свой срок увянут.

Ты знаешь, ведь на кладбище розы не цветут...

26.01.2019