Ты меня не вини, не оплакивай...

Ильдар Файзрахманов
Ты меня не вини, не оплакивай,
Не встречай сей души хладный кров.
Уходи, всё оставь, грех замаливай
И живи, вне компании слов.

Утирай слёзы горькие тканью,
Меня нет, не смогу вновь помочь.
Убегай от охотников ланью,
Бело бежевой точкою в ночь.

Я оставил тебя, нет прощенья
Тому мальчику, что вдаль ушёл.
Но я рядом и в день убиения,
Посмотри, после дождик пошёл.

Не обнимешь меня, но я рядом,
За ладонь не возьмёшь, но я здесь.
То, что люди прозвали мир Адом,
Доказало, что Рай тоже есть.