Я по тебе с ума сходила

Виктор Путинцев
Ты сам бросил меня-
О,Боже,как я тебя просила;
Простить почти,что ни за что-
Да я сама себя тогда бы убила,
Ведь я по-настоящему любила.

Но ты гордость свою проявил,
Когда я по тебе с ума сходила.
А ты сказал,что полно таких;
И мол я тебя почти уже забыл-
Так что проходите,мадам мимо.

Я честь не утратила свою,
Но собачкой ходила следом.
Была жестока твоя месть-
Путь к прощению тебе неведом.

И тогда я поклялась себе,
Что жить без меня-
Тебе станет просто невмоготу;
Для тебя жизнь потускнеет.
Ты будешь каждый день мечтать-
О моих ярких губах.
Твои губы будут гореть во сне
От моих жарких поцелуев.

Каждый божий день
Будешь проситься на свидание.
В ответ будет одно и тоже-
Пока,дружище и до свидания.