Отдамся в хорошие руки

Роман Зарубайко
Когда пора настанет,
Когда нас признает...

Тогда.... Уйо моё за все года....
А мы. Что? По жизни?
Я не в курсе,хоть уже не на мели....
Нужно бабок было? Так метели намели,

На мели так,что Я не на мели....
Так-то они намели сугробы,сугубо,с раскладом наперёд....

Кто меня захочет,тот меня возьмёт..
Я там,где зимой голубой лёд,
А летом там,где сладкий мёд....