Уныние, отчаянье, тоска...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

Уныние, отчаянье, тоска,
Сомненья в исцелимости недуга
Пусть будут нам неведомы, пока
Мы что-то значим в жизни друг для друга.

А вера, ободрение, мечта,
Надежда на спокойствие и счастье
Пусть остаются с нами навсегда,
Ведь будущее – только в нашей власти. 

28 марта 1994