Эти строчки слова только пробный мой стих

Филимонова Светлана Васильевна
Светлана Васильевна Филимонова

Эти  строчки – слова  только  пробный  мой  стих
 Это  жизни  моей  только  маленький  штрих
 В  них  судьбы  свой  дневник  сквозь  нутро  пропущу
 Вновь  просею  я душу, как пером  погрущу.



Я желаю тебе удачи
 И еще желаю добра
 Для любимых нельзя иначе
 Пусть и жизнь к тебе будет щедра.

---//---


Когда уж в проседь голова
 Ты понимаешь вновь и вновь
 Что были лишними слова
 И не вернуть уж ту любовь.

Она, как чудо, как мираж
 Промчалась мимо, без следа
 И не при чем тут мой « кураж »
Ведь жить не хочется тогда.

Сбылась мечта тех давних снов
 Дрожь нежных рук и тихих слов
 Был миг любви, чтобы расстаться
 Уж лучше б мне не просыпаться.

Была та встреча, как солнца луч
 Блеснувший мне средь черных туч
 Быль или небыль, иль сказки весна
 Ты все же прекрасна, хоть очень грустна.