Я смотрю на фотографию твою...

Лилия Гареева
***
Я смотрю на фотографию твою,
Карие глаза красивы, добрый взгляд,
Тонешь, глядя в них, не выплывешь назад,
Вспоминая, миг минувшего ловлю.

Черный, с белою рубашкою, костюм,
Будто из мечты далёкой ты пришёл,
Словно принц принцессу наконец обрёл
И явился из заветных самых дум.

Ты такой же ночью в мой приходишь сон,
Элегантный, обожаемый, родной,
Завораживает нежный голос твой,
И мурашками пройдет по коже он.

И улыбка ослепительна твоя,
Улыбаешься - мне радостно-легко,
Пусть и в бездну, пусть и в небо высоко -
За тобой хоть в неизвестные края.